أصابع_الجُلاش![]()
شريحة جُلاش ندهنها بالزبدة الذائبة ثم نحط عليها شريحة ثانية و ندهنهآ بالزبدة .. ثم تُحشى و تُلف زي ما موضح لكم .. ثم تُقص بالمقص الى ٢ رول و كل رول الى أصابع صغيرة متساوية قدر الامكان ..
( يعني ما نلفها كاملة عشان ما تصير الأصابع سميكة )
نصفهم بالصينية و ندهنهم بالزبدة و على الفرن من تحت لحد ما تتحمر بعدين من فوق ..
و بعد ما تبرد نغمسها بالشوكلت .. إستخدمت شوكلت بالحليب و أضفت له نص كوب شوكلت دارك .. و غمست الأصابع و صفيتهم ع ورق زبدة و كل أصبع زينته بنفس حشوته .. و على الثلاجة يبرد و يتماسك ..
للحشوة :
١ / زعتر سادة ..
٢ / زعتر مع سكر بني رطب ..
٣ / لوز مجروش مع سكر بني رطب ..
٤ / فستق مع سكر أبيض ناعم حُبيبات ..
وبالعافية![]()