صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 13
الموضوع:

اصابع الجلاش

الزوار من محركات البحث: 22 المشاهدات : 578 الردود: 12
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: July-2021
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 280 المواضيع: 27
    التقييم: 400
    آخر نشاط: 13/April/2023

    8 اصابع الجلاش














    أصابع_الجُلاش

    شريحة جُلاش ندهنها بالزبدة الذائبة ثم نحط عليها شريحة ثانية و ندهنهآ بالزبدة .. ثم تُحشى و تُلف زي ما موضح لكم .. ثم تُقص بالمقص الى ٢ رول و كل رول الى أصابع صغيرة متساوية قدر الامكان ..

    ( يعني ما نلفها كاملة عشان ما تصير الأصابع سميكة )

    نصفهم بالصينية و ندهنهم بالزبدة و على الفرن من تحت لحد ما تتحمر بعدين من فوق ..

    و بعد ما تبرد نغمسها بالشوكلت .. إستخدمت شوكلت بالحليب و أضفت له نص كوب شوكلت دارك .. و غمست الأصابع و صفيتهم ع ورق زبدة و كل أصبع زينته بنفس حشوته .. و على الثلاجة يبرد و يتماسك ..

    للحشوة :

    ١ / زعتر سادة ..
    ٢ / زعتر مع سكر بني رطب ..
    ٣ / لوز مجروش مع سكر بني رطب ..
    ٤ / فستق مع سكر أبيض ناعم حُبيبات ..

    وبالعافية

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    فلسفة نص
    تاريخ التسجيل: December-2014
    الدولة: بلاد الرافدين
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 18,275 المواضيع: 1,547
    صوتيات: 197 سوالف عراقية: 329
    التقييم: 13333
    مزاجي: هادئ
    المهنة: أعمال حره
    أكلتي المفضلة: تمن ومرق
    موبايلي: Honor 10X Lite
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    مقالات المدونة: 102
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اورجوان مشاهدة المشاركة













    أصابع_الجُلاش

    شريحة جُلاش ندهنها بالزبدة الذائبة ثم نحط عليها شريحة ثانية و ندهنهآ بالزبدة .. ثم تُحشى و تُلف زي ما موضح لكم .. ثم تُقص بالمقص الى ٢ رول و كل رول الى أصابع صغيرة متساوية قدر الامكان ..

    ( يعني ما نلفها كاملة عشان ما تصير الأصابع سميكة )

    نصفهم بالصينية و ندهنهم بالزبدة و على الفرن من تحت لحد ما تتحمر بعدين من فوق ..

    و بعد ما تبرد نغمسها بالشوكلت .. إستخدمت شوكلت بالحليب و أضفت له نص كوب شوكلت دارك .. و غمست الأصابع و صفيتهم ع ورق زبدة و كل أصبع زينته بنفس حشوته .. و على الثلاجة يبرد و يتماسك ..

    للحشوة :

    ١ / زعتر سادة ..
    ٢ / زعتر مع سكر بني رطب ..
    ٣ / لوز مجروش مع سكر بني رطب ..
    ٤ / فستق مع سكر أبيض ناعم حُبيبات ..

    وبالعافية
    مجهود جميل جداً

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: August-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,696 المواضيع: 190
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 10952
    آخر نشاط: منذ 55 دقيقة
    مقالات المدونة: 2
    شكرا عيوني

  4. #4
    مراقبة
    القلب الرحيم
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الدولة: Qatif ، Al-Awamiya
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 23,611 المواضيع: 8,482
    صوتيات: 139 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 29718
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: القراءة والطيور والنباتات والعملات
    أكلتي المفضلة: بحاري دجاج ،، صالونة سمك
    موبايلي: Galaxy Note 20. 5G
    آخر نشاط: منذ دقيقة واحدة
    مقالات المدونة: 1
    لذيذة تسلمين عمري على الوصفة الرائعة
    تحية

  5. #5
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: November-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,813 المواضيع: 1
    التقييم: 1278
    آخر نشاط: 3/April/2022
    عاشت الايادي

  6. #6
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: July-2021
    الدولة: الانبار
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 5,496 المواضيع: 263
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 8797
    الله الله الله عاشت الايادي تستحقون كل الاحترام والتقدير انتم ومشاركتك

  7. #7
    صديق نشيط
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حسن هاشم مشاهدة المشاركة
    مجهود جميل جداً
    شكرا الك بوجودك

  8. #8
    صديق نشيط
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رحيق العطر مشاهدة المشاركة
    شكرا عيوني

    عفوا يروحي تسلمين

  9. #9
    صديق نشيط
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Our Lady of the Gardenia مشاهدة المشاركة
    لذيذة تسلمين عمري على الوصفة الرائعة
    تحية

    يروحي انتي تسلمين نورتي

  10. #10
    صديق نشيط
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عطر التوليب مشاهدة المشاركة
    عاشت الايادي

    انتي العايشة حب

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال