حلا الريسز لمحبي الفول السوداني وطعم السنكرز
الطريقة:
للكيك استخدمت خليط جاهز بس اخذت نص الكمية فقط
حطيت عليه بيضه وزيع كوب زيت و٣/٤ كوب ماء وملعقه دقيق وخلطته كوبس وعالفرن يستوي بحرارة١٨٠
ولما يخرج اخرمه
اشرب الكيكة بخليط(ملعقتين زبدة فول سوداني+ملعقتين حليب مركز +ثلث كوب مويا)احركهم جيداً واشرب فيها الكيكة
للكريمة:
ظرفين دريم ويب +نص كوب حليب بارد واخفق لحد ما يثقل
واضيف
ثلاث ملاعق زبدة فول سوداني+ربع كوب حليب مركز+ثلث كوب حليب بودرة
واخفق جيداً واضعه عالكيكة وازين الوجه بقطع من شوكولاتة ريسز وصوص توفي استخدمت الجاهز وعالفريزر لليوم الثاني او ست ساعات واقدمه
بالعافية