تشيز البقلاوة بالفستق
الطبقةالأولى :
1علبة دايجستف مطحونه
85 غرام زبدة مذابه
اخلطهم واصفه بصينية تشيز كيك
ادخله الفرن من تحت ع حراره 180 لمدة 8 دقايق تقريباً
وبعدها اطلعه واصب الطبقه الثانيه اللي هي
الطبقة الثانية :
بخلاط الكاس
3 علب زبادي جديد
علبة جبن فيلادلفيا 200غ او( ٩حبات جبن كيري)
كوب ونص حليب بودرة
1 كوب سكر
رشة فانيلا
م ك مليانه زبدة الفستق
ملون طعام اخضر وممكن تستغنون عنه
ارجعه الفرن واشغل عليه من فوق الى ان يتماسك
بس انتبهوا لايتحمر
وبعدها ادخله الثلاجه لايقل عن ساعتين
الطبقة الثالثة :
ورق الجلاش استخدمت ماركة الكبير
قصيته ع حجم التشيز
ومسحت بين كل طبقه وطبقه زبده
وفي النص اضفت حشوة الفستق
اللي هي عباره عن (فستق مجروش وملعقتين تقريباً سكر بودره وشوي ماي ورد وشوي زبده)
امسح ورق الجلاش واكمل الطبقات
اقصها مثلثات وادخلها الفرن ع صينيه مبطنه بورق زبده
الحراره من تحت ومع المروحه
وبعدما تستوي أنقلها ع التشيز
وبالعافية