.
المكونات
5 أفخاذ دجاج
3-4 فلفل أخضر
2 طماطم
2-3 فصوص من الثوم
ملح
1 ملعقة صغيرة كمون ، زعتر ، فلفل حار ، فلفل أسود ، فلفل أحمر. حتى أنني رميت الزعتر أكثر ، يبدو جيدًا جدًا.
جزء التوابل متروك تمامًا لذوقك.
. ➖➖➖ طريقة التحضير ➖➖➖
الدجاج يكون خالي من العظم ، إذا أمكن. إذا كان عظميًا ، فلنفصله عن عظامه وجلده. .
ثم تقطيعه قطع صغيرة. نقطع الفلفل والطماطم ناعماً ونبشر الثوم. .
لنضع 3-4 ملاعق زيت زيتون في المقلاة. نقلي لحم الدجاج. . بعد أن يتغير لون لحم الدجاج ، أضيفي الفلفل أولاً واخلطيه حتى يصبح طرياً. ثم تضاف الطماطم وتستمر في التحميص. . لنضع الملح والبهارات في النهاية. نظرًا لأن الدجاج رقيق جدًا ، فسيتم طهيه بسرعة. يمكنك تقديمها إما في خبز الشوارما أو في خبز عادي . شهية طيبة .