المكونات والطريقة:
٢٠٠جرام زبدة بحرارة المطبخ
نص كوب سكر بودرة
بيضة
ملعقة فانيلا
كوبين دقيق
رشة ملح
ربع ملعقة صغيرة باكنج بودر
نخلط الزبدة مع السكر لما يصير القوام كريمي
نضيف حبة البيض والفانيلا ونخفقهم واخر شي الدقيق والملح والباكنج بودر
ونقسم الخليط قسم يكون ابيض
وناخذ منه قسم نضيف عليه
ملعقتين كبيرة كاكاو بودرة وملعقة كبيرة زبدة
وندخلهم الثلاجة لمدة ربع ساعة
نشكل الخروف باستخدام القطاعة على شكل وردات
ونشكل الراس بقمع صغير دائري ونكمل باقي التشكيل
نخبزه في فرن مسبق التسخين من تحت لمدة عشر دقائق او اقل على حسب درجة حرارة الفرن ونحمره تحمير خفيف
وبالعافية