النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

أسهل طريقة لتحضير الكيكة الإسفنجية بدون ما تهبط

الزوار من محركات البحث: 49 المشاهدات : 249 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,930 المواضيع: 10,515
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87195
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    مقالات المدونة: 18

    أسهل طريقة لتحضير الكيكة الإسفنجية بدون ما تهبط



    أسهل طريقة لتحضير الكيكة الإسفنجية بدون ما تهبط، يوجد مئات الأشخاص محبين وعاشقين الكيكة الاسفنجية والذين يبحثون باستمرار عن طرق مختلفة وجديدة لتحضير هذه الكيكة، حيث أن الكيكة الاسفنجية من أشهر الحلويات على مستوى العالم ويتم تحضيرها بواسطة الكثير من الطرق المختلفة، ولكن يوجد مجموعة كبيرة من الأشخاص الذين يبحثون عن طرق جديدة لتحضيرها، هذا ما سيتم عرضه في هذا المقال.
    مقادير طريقة عمل الكيكة الاسفنجية
    يتم تحضير الكيكة الاسفنجية بطريقة مختلفة وجديدة من خلال استخدام مجموعة من المقادير تتمثل في:
    • خمس حبات من البيض ومن الممكن أن يقل حسب الرغبة.
    • كأس صغير من السكر.
    • كأس ونصف من الدقيق الأبيض الذي يستخدم للخبز.
    • ملعقة صغيرة فانيليا، أو من الممكن أن يتم استخدام أي روائح طعام.
    • كيس كبير من البيكينج باودر أو من الممكن أن يتم استخدام الخميرة للحصول على القوام المطلوب.

    خطوات تحضير الكيكة الاسفنجية
    يتم دهن الصينية بالزبدة أو السمنة كخطوة أولى قبل وضع العجين، في وعاء فارغ يتم دمج الدقيق الأبيض مع البيكينج باودر ويتم خلطهم بشكل جيد.
    في وعاء آخر يتم وضع البيض والفانيليا وباستخدام المضرب الكهربائي يتم خفق هذا الخليط بشكل جيد، وأثناء الخلط يتم إضافة على شكل سلاسل متقطعة.
    يتم إضافة هذا جزء من الدقيق الأبيض على إناء البيض، ثم يتم تحريك هذه المكونات مع بعضها بشكل جيد والتأكد من امتزاجها، حيث يتم ذلك بواسطة ملعقة عادية، ثم نقوم بسكب العجين الذي سبق تحضيره في الخطوات السابقة في الصينية التي تم تحضيرها في أول خطوة بشكل بطيء، ويتم إدخال هذه الصينية في الفرن على درجة حرارة عادية، ويتم ترك هذا الخليط لمدة لا تقل عن ٤٠ دقيقة.
    يمكنك تزيين الكيك بالشيكولاته عن طريق تحضير نصف كوب من السكر ونصف كوب من الماء، مع ملعقتين من النسكافيه وملعقتين كبيترين من بودرة الكاكاو، وكيس فانيليا صغير، ويتم تسخين الماء ثم يضاف إليه المكونات بالتدريج مع التقليب المستمر حتى الغليان، ونضع الكيكة في طبق التقديم ثم نسكب عليها الخليط المحضر لإضافة طعم رائع

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    فلسفة نص
    تاريخ التسجيل: December-2014
    الدولة: بلاد الرافدين
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 18,275 المواضيع: 1,547
    صوتيات: 197 سوالف عراقية: 329
    التقييم: 13333
    مزاجي: هادئ
    المهنة: أعمال حره
    أكلتي المفضلة: تمن ومرق
    موبايلي: Honor 10X Lite
    آخر نشاط: منذ يوم مضى
    مقالات المدونة: 102
    شكرا جزيلا لمجهودج

  3. #3
    هيڤين♬✿
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: به سرا / بصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 61,608 المواضيع: 8,709
    صوتيات: 83 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 61248
    مزاجي: سويچ ˛⁽㋡₎⇣
    مقالات المدونة: 1
    يسلمو ع الوصفه حُب

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: August-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,694 المواضيع: 190
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 10952
    آخر نشاط: منذ 2 يوم
    مقالات المدونة: 2
    شكرا عيوني

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال