النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

الهريسة التونسي :- ( معجون الفلفل الحار )

الزوار من محركات البحث: 19 المشاهدات : 469 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: January-2021
    الدولة: العراق/بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,512 المواضيع: 1,801
    التقييم: 21520
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: A11
    آخر نشاط: منذ 2 يوم

    الهريسة التونسي :- ( معجون الفلفل الحار )

    الهريسة التونسي :- ( معجون الفلفل الحار )

    المقادير :-

    500 جرام من الفلفل الأحمر الحامي.
    200 جرام من الثوم.
    100 جرام من زيت الزيتون.
    خمسة جرامات من حبوب الكزبرة الجافة.
    50 جرام من حبوب الكراوية.
    ملعقتان من الملح.
    معلقة من الفلفل الأبيض.

    طريقة التحضير :-

    ينظف الفلفل الأحمر وشقة إلى نصفين وتنزع البذور.

    يوضع الفلفل الأحمر بعد تنظيفه فى الماء البارد لمدة 20 دقيقة ثم يصفى ويترك ليجف.

    يشعل الفرن على درجة 160 مئوية.

    في قالب الفرن يوضع الفلفل والثوم والكزبرة الجافة والكراوية.

    يدخل قالب المكونات فى الفرن لمدة 10 دقائق حتى تدبل.

    يخرج قالب المكونات وتترك حتى تبرد.

    فى الخلاط توضع المكونات مع الزيت ويقوم بخلطها لتصبح ناعمة، يضاف الملح والفلفل حسب الرغبة.

    تحفظ الهريسة فى برطمان ويوضع القليل من زيت الزيتون على الوجه.

    تحفظ فى الثلاجة وتستعمل عند الحاجة.


  2. #2

  3. #3
    مراقبة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الرجل الحر ♪ مشاهدة المشاركة
    يسلموا ع المجهود اية
    نورت

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    فلسفة نص
    تاريخ التسجيل: December-2014
    الدولة: بلاد الرافدين
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 18,275 المواضيع: 1,547
    صوتيات: 197 سوالف عراقية: 329
    التقييم: 13333
    مزاجي: هادئ
    المهنة: أعمال حره
    أكلتي المفضلة: تمن ومرق
    موبايلي: Honor 10X Lite
    آخر نشاط: منذ أسبوع واحد
    مقالات المدونة: 102
    شكرا للمجهود آية

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال