كيك شيكولاتة :- ( أنجح طريقة)
المقادير :-
كوب من الطحين.
كوب من السكر.
نصف كوب من الكاكاو.
كوب من الحليب.
ربع كوب من الزيت.
بيضتان.
ملعقة صغيرة من الفانيلا.
ملعقة صغيرة من البيكينج باودر.
طريقة التحضير :-
يخلط السكر والزيت والكاكاو والحليب والفانيلا في الخلاط.
يوضع كأس من الخليط الناتج ويترك الباقي كصوص للزينة.
ينخل الطحين مع البيكينج باودر ويضاف مع البيض إلى كوب الخليط السابق ويحرك جيدًا.
يوضع خليط الكيك في صينية مدهونة بالزيت ويخبز في الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة من 25 دقيقة ل 30 دقيقة .
يترك ليبرد بعد أن ينضج ويوضع عليه بعد ذلك صوص الشوكولاتة المجهز مسبقًا. ( موجود بالتعليقات)