التشيز كيك
راح اسوي تشيز كيك الهبه ( بس راح اضيف مع التوت زبده اللوتس
٠
راح نطحن بسكوت دايجستف( وراح نضيف معه سمن مازولا بطعم الزبده
ذوبتها( بعدها راح اخلطها مع البسكوت وارصه بالصنيه ..
٠ بالخلاط راح اخلط( نص كوب كريمه طازجه، علبه قشطه ، بيضه ، فانيلا، ملعقتين عصير ليمون ( برش ليمون)
٠
نص كوب حلسب محلى مكثف ، نص كوب جبن فيلادلفياد ٣ ملاعق سكر ( نخلطها بالخلاط ثم نصبها ع البسكوت ونضع خطوط من اللوتس باستخدام كيس كريمه ، ثم حبات توت وندخلها الفرن ٣٠/٤٠ دقيقه .. وبالعافيه