سينابون ..
المقادير ✨
اربع ملاعق حليب بورده
اربع ملاعق سكر
كاسه وربع مويه
نص كاسه زيت
علبه زبادي
ظرف دريم وب
ملعقه خميره فوريه
ثلاث كاسات ونص دقيق
ملعقه بكنج بودر
ملح.
الطريقه ✨
اخلط في الخلاط الكاس المويه والسكر والزيت والدريم وب والزبادي والخميره والحليب اخلطها كويس بعدين احط في وعاء الدقيق والبكنج بودر والملح واقلبهم مع بعض ثم اصب فوقهم الخلطه اللي خلطتها بالخلاط الكاس واعجنهم مع بعض كويس واتركها ترتاح 30 دقيقه بعدين افردها وادهنها بزبده وارش عليها كاكاو مع سكر بني مع دارسين مطحون اقلبهم مع بعض وارشهم على العجينه ثم ألف العجينه مثل السويسرول واقطعها بالخيط عشان تكون مرتبه ..
اخذ الصينيه واكرمل فيها كاسه سكر اذا تكرمل احط عليه نص كاسه كريمة الخفق ومكسرات البيكان اقلبهم مع بعض ثم ارص السينابون فوقها واتركها ترتاح عشر دقايق ثم ادخلها القلايه الهوائيه من هوم إليك من قصر الاواني واشغل عليها حتى تستوي اذا استوت اطلعها واسوي الصوص الابيض هو عباره عن :✨
100قرام جبن
نص علبه حليب مكثف
ملعقه فانيليا
اخلطهم مع بعض في الفود برسيسور واصبهم على وجه السينابون وازينهم خطوط بباقي السكر المكرمل وارش مكسرات