المقادير
كاس سميد
كاس جوزهند
كاس طحين منخول
كاس حليب سايل
كاس الا ربع سكر
نص كاس زيت
حبتين بيض
ملعقة طعام بكنغ بودر +رشة فانيلا ورشة هيل
الطريقة
في خلاط الكاس نضرب البيض +الفانيلا والهيل حتى يبيض لونه
نضيف السكر ونستمر بالخفق حتى يصبح المزيج فاتح
نضيف الزيت ونخفق ثم الحليب ونستمر بالخفق ثم السميد
وبعد نخفقه جيدا
نصب المزيج في وعاء يكون فيه جوز الهند والطحين ونخفق بالخفاق اليدوي
حتى نحصل على عجينة طريه لاسايله ولا متماسكه بعدين نضيف البكنغ بودر ونخلطه
ثم يصب في قالب مدهون ويغطى بورق نايلون شفاف مدة ربع ساعة
ثم يدخل الفرن الساخن لمدة نصف ساعة ثم يحمر من فوق بعد النضج
تسقى بشيرة وتزين حسب الرغبة
وهذي الصور
هذي قريبة
وهذي صورة اقرب
تقبلوا تحياتي