طريقة عمل صوص البيج ماك
المكونات :-
عدد كوب واحد كبير من المايونيز.
مقدار أربع ملاعق من الصلصة الفرنسية البرتقالية اللون.
( هبقي اكتبلكم طريقة الصلصة الفرنسية في التعليقات)
رشة صغيرة من السكر الأبيض.
مقدار ربع ملعقة صغيرة من الملح الأبيض.
مقدار نصف كوب من الخيار المخلل.
مقدار إثنان ملعقة كبيرة من الخل الأبيض.
عدد ثمرة واحدة كبيرة الحجم من البصل.
طريقة التحضير :-
في الخلاط الكهربي نقوم بهرس الخيار جيدا حتى يصبح مفروم.
ثم نقوم بتقشير البصل وغسله ثم تقطيعه إلى قطع صغيرة جدا.
وفي إناء عميق نقوم بوضع جميع المكونات المايونيز والسكر الأبيض والملح والخل مع الصلصة الفرنسية والبصل المفروم والخيار المفروم ويتم تقليب المكونات جيدا حتى يتجانسوا الخليط.
ثم يتم وضع الخليط في الثلاجة قبل الاستعمال لمدة ساعة ثم يقدم وبالهنا والشفا.