المقاديرك 1جزر/ك1لهانه و1ك قرنابيط ثوم فلفل حار اخضر وفلفل بودره احمر وشطه سائله ينقع الجزرواللهانه والقرنابيط في ماء مملح مده يوم ثم تغسل وتنشف جيدا مده 4ساعات نهرس الثوم والفلفل ويخلط مع الشطه والفلفل الاحمر حتى يصير معجون وتوضع على الخضروات وتوضع الخضروات في وعاء مع وضع ثقل مده ليله كامله مع التقليب هاي الاكله كلش طيبه واني غيرته لان المكونات الكوريه ما موجوده سويته بطريقتي وبيه هواي فوائد اتمنى اجربوهه كلش راح تعجبكم ملاحضه حطو مع الحشو اكرفس راح يطي طعم غير شكل هذا الشكل النهائي تترك لتتخمر مده ثلاث ايام يجب استخدام 18 فص ثوم واكثر