النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

سمك فيليه مقلي :- ( مقرمش وهش )

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 341 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: January-2021
    الدولة: العراق/بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,506 المواضيع: 1,801
    التقييم: 21515
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: A11
    آخر نشاط: منذ 13 ساعات

    سمك فيليه مقلي :- ( مقرمش وهش )

    سمك فيليه مقلي :- ( مقرمش وهش )

    احلي سمك فيليه هتاكليه في حياتك اهم حاجة امشي ع المقادير بالظبط وتحدي حد يعمل السمك احلي منك

    دي الطريقة الخاصة بتاعتي اللي هتخلي ريحة السمك في الشارع كله تبقي مفحفحة

    مقادير تتبيلة السمك :-

    ¼ ملعقة كبيرة "ملعقة طعام" ثوم بودرة
    ¼ ملعقة كبيرة "ملعقة طعام" كمون مطحون
    ¼ ملعقة كبيرة "ملعقة طعام" كزبرة مطحونة
    ¼ ملعقة كبيرة "ملعقة طعام" كركم
    ¼ ملعقة كبيرة "ملعقة طعام" بابريكا
    ¼ ملعقة كبيرة "ملعقة طعام" فلفل أسود مطحون
    ¼ ملعقة كبيرة "ملعقة طعام" حبهان "هيل" مطحون
    ¼ ملعقة كبيرة '' ملعقة طعام '' كاري
    2 ملعقة كبيرة ثوم مفروم
    1 ملعقة كبيرة مسطردة
    5 ليمون ( عصير )
    2 ملعقة كبيرة خل ابيض

    مقادير خلطة القلي :

    2 كوب كبير دقيق أبيض (240 جرام)

    2 ونصف ملعقة كبيرة ( ملعقة طعام) نشا (30 جرام)

    1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر

    1 ملعقة صغيرة كمون

    1 ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة

    1 ملعقة صغيرة ملح

    1 ملعقة صغيرة فلفل أسود

    نصف كوب كبير ماء بارد (120 مل )

    خطوات التحضير

    نحضر وعاء نضع فيه السمك الفيليه ،و نضيف له الثوم المهروس ،و الملح ،و الكمون ، والفلفل الأسود وباقي التوابل ، والخل ، وعصير الليمون ، و المسطردة، ونقلب كل المكونات معًا حتى تختلط مع السمك ، نترك السمك الفيليه مع التتبيلة لمدة نصف ساعة حتى يتشرب التتبيلة

    نقوم يتحضير خليط القلي :
    نحضر وعاء ونضع فيه الدقيق ، والنشا ، والبيكنج باودر ،و الكمون، والملح ، والفلفل الاسود ، ونقلب كل المكونات معًا حتى تختلط.

    نقسم خليط القلي إلى وعائيين بالتساوي . ونضع الماء البارد المثلج في وعاء اخر

    نحضر السمك المتبل ونقلبه في خليط الوعاء الأول ثم نضعه في الماء البارد ثم يرفع مباشرة للوعاء الثاني ويقلب فيه أيضًا ،ثم يوضع في مقلاة بها زيت قلي ساخن على نار متوسطة .

    نقلب سمك الفيليه في الزيت حتى يتحول لونه إلى ذهبي ، ثم نرفعه على مناديل مطبخ أو ورق مطبخ حتى يتشرب الزيت منه.



  2. #2
    مساعد المدير
    ام محمد
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: روح إيليا وشمس الشموس
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 61,915 المواضيع: 1,038
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 121650
    مزاجي: I do not care about anyone
    المهنة: Graduate without appointment
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: iphone مال هسة +_-
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    مقالات المدونة: 19
    يسلموو عالوصفة

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    فلسفة نص
    تاريخ التسجيل: December-2014
    الدولة: بلاد الرافدين
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 18,275 المواضيع: 1,547
    صوتيات: 197 سوالف عراقية: 329
    التقييم: 13333
    مزاجي: هادئ
    المهنة: أعمال حره
    أكلتي المفضلة: تمن ومرق
    موبايلي: Honor 10X Lite
    آخر نشاط: منذ يوم مضى
    مقالات المدونة: 102
    شكرا لكِ اية للوصفة

  4. #4
    مراقبة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مِـيهہرَمــآهہ ♬❥ مشاهدة المشاركة
    يسلموو عالوصفة
    نورتي
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حسن هاشم مشاهدة المشاركة
    شكرا لكِ اية للوصفة
    نورت

  5. #5

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال