النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

بلح الشام

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 130 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: January-2021
    الدولة: العراق/بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,512 المواضيع: 1,801
    التقييم: 21520
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: A11
    آخر نشاط: منذ 2 يوم

    بلح الشام

    بلح الشام :-

    المقادير :-

    - الماء : كوب
    - طحين : كوب
    - السميد : ملعقة كبيرة
    - الزبدة : 50 غم
    - النشاء : ملعقة كبيرة
    - الزيت النباتي : ملعقة كبيرة
    - البيض : 3 حبات
    - الفانيليا : ملعقة
    - ملح : رشّة
    - قطر : كوبان (الشيرا)

    مكونات القطر او الشيرة او الشربات :-

    كوبان من الماء.
    كوب من السكر.
    بضع قطرات من عصير الليمون.

    طريقة التحضير :-

    نضع كلًا من الماء والسكر في قدر على النار.
    نحرك المُكونات جيدًا حتى يذوب السكر.
    نبقي الخليط على نار عالية حتى يصل إلى درجة الغليان، ومن ثم نضيف له عصير الليمون.
    نبقيه على النار حتى يصبح قوامه غليظًا.
    نتركه حتى يبرد، وهكذا يُصبح جاهزًا للاستعمال


    طريقة تحضير بلح الشام :

    1. ضعي الزبدة في قدر على النار مع الماء والفانيلا واتركيها حتى تسيح ويغلي المزيج.

    2. اخلطي الطحين والنشا وأضيفي الخليط للزبدة والماء على النار ثم ارفعي الخليط عن النار.

    3. أضيفي السميد وقلبي وضعي الخليط على النار حتى يغلو.

    4. أضيفي البيض وحركي حتى يتجانس الخليط ثم أطفئي النار واتركيه ليبرد.

    5. ضعي الخليط في كيس كريمة و سخني الزيت.

    6. شكلي بالكيس أصابع عريضة من العجينة وانزليها مباشرة إلى الزيت الساخن واقليها حتى تصبح ذهبية.

    7. اغمسي القطع الذهبية في القطر البارد وقدميها.





  2. #2

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال