النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

أكواب موس المانجو

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 185 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: January-2021
    الدولة: العراق/بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,506 المواضيع: 1,801
    التقييم: 21515
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: A11
    آخر نشاط: منذ 14 ساعات

    أكواب موس المانجو

    أكواب موس المانجو :-

    المقادير :

    3 حبة مانجو ناضجة
    1 عبوة جيلي مانجو أو أي جيلي فواكه آخر متوفر
    5 ملعقة كبيرة سكر
    2 كوب كريمة ثقيلة مخفوقة
    2 ملعقة صغيرة بودرة الجيلاتين
    6 ملعقة كبيرة ماء
    0.5 كوب كريمة مخفوقة، للتزيين
    قطع مانجو، للتزيين
    نعناع، للتزيين

    طريقة التحضير :-

    1
    تُقطع 1 حبة مانجو إلى مكعبات ويوضع في قاع كأس.

    2
    يُحضر الجيلي بإتباع الخطوات على العبوة ويُصب فوق قطع المانجو ، ويُترك في الثلاجة لمدة ساعة واحدة.

    3
    يُقطع 2 حبة المانجو المتبقية، ثم تُهرس في الخلاط الكهربي مع إضافة السكر.

    4
    يُذاب الجيلاتين في الماء ويُترك لمدة 5 دقائق.

    5
    يُسخن خليط المانجو المهروس لمدة 5 دقائق فقط، ثم يُضاف الخليط إلى الجيلاتين، يُقلب حتى يُخلط جيداً، ثم تُضاف وتُقلب الكريمة المخفوقة.

    6
    يوضع الموس على وجه الكؤوس ويوضع في الثلاجة مرة أخرى لمدة ساعتين.

    7
    تُزين الكؤوس بالكريمة المخفوقة وقطع المانجو والنعناع.



  2. #2

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال