النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

بطاطا باللحم المفروم في الفرن

الزوار من محركات البحث: 37 المشاهدات : 452 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: January-2021
    الدولة: العراق/بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,502 المواضيع: 1,799
    التقييم: 21499
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: A11
    آخر نشاط: منذ 14 ساعات

    بطاطا باللحم المفروم في الفرن

    بطاطا في الفرن باللحم المفروم


    المقادير :
    500 غرام لحم مفروم
    ملعقة صغيرة من بابريكا
    ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
    ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر المطحون
    بعض الملح
    6 أو 8 بطاطس متوسطة للصلصة
    1.5 كوب ماء
    القليل من الفلفل ، الفلفل الأسود ، الفلفل الأحمر المطحون

    الطريقة:
    1_نضع في وعاء اللحم المفروم ، الفلفل ، الفلفل الأسود ، الفلفل الأحمر والملح واخلطيهم جيدا.
    2_قشري البطاطس واقطع كلا الجانبين بسكين (لن يتم تقطيعها بالكامل).
    3_نضع اللحم المفروم بين البطاطس المقطعة ونضعها في النصف .
    4_نخلط الزيت ومعجون الطماطم والتوابل والماء ونصبه فوق البطاطس.
    5_غلفي الصينية بورق الخبز واخبزيها في فرن محمى على حرارة 230 درجة .
    6_عندما تكون البطاطس طرية ، ازيلي ورقة الخبز عليها ، وحمريها وقدميها.


  2. #2

  3. #3
    عضوية محجوبة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 0 المواضيع: 378
    التقييم: 35934
    شكرا جزيلاً للنقل

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال