"حلا البرتقال.."
#الكاسترد
1 لتر حليب
3 ملاعق طعام من الدقيق
2 ملاعق طعام من النشا
1 كوب سكر
فانيلا
#لتقسيم الكاسترد
ملعقتان كبيرتان من الخشخاش الأزرق
80 غ من شوكولاتة الحليب
#لجيلي البرتقال
4 أكواب من عصير البرتقال
1 كوب سكر
3 ملاعق طعام من النشا
#طريقة التحضير
يُخبز الكاسترد وينقسم إلى قسمين ، وتوضع شوكولاتة الحليب إلى نصفين وتذوب مع درجة الحرارة.
يضاف الخشخاش إلى النصف ويخلط. يسكب خليط الشوكولاتة على القاع وعندما يبرد قليلاً ، يسكب البودنج مع الخشخاش.
يتم تحضير خليط البرتقال
يمزج كل مكونات الخليط لبرتقالي ، ويتم طهيه وعندما يصبح سميكًا ، يتم إغلاق النار ويتم سكبه ببطء على حلوى التبريد. إذا قمت بصبها بسرعة ، فسوف تختلط. وعندما يبرد ، يمكنك تقديمه
"وبألف هنا.."