النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

شيش طاووق

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 130 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: January-2021
    الدولة: العراق/بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,497 المواضيع: 1,798
    التقييم: 21497
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: A11
    آخر نشاط: منذ يوم مضى

    شيش طاووق

    شيش طاووق :-

    المقادير :-

    صدر الدجاج : 8 قطع (مقطّع إلى مكعبات صغيرة)
    الثوم : 10 حبات مهروس
    زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
    الخل : 2 ملعقة كبيرة
    لبن زبادي : 4 ملاعق كبيرة
    بابريكا : ملعقة صغيرة
    فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
    ملح : نصف ملعقة صغيرة
    الماسترد : 2 ملعقة كبيرة خردل
    أوريغانو : ملعقة كبيرة
    الكاتشاب : 2 ملعقة كبيرة

    طريقة التحضير :-

    لتحضير التتبيلة في وعاء ضعي الثوم المهروس وزيت الزيتون والخلّ والخردل والكاتشاب.

    أضيفي اللبن الزبادي والبابريكا والفلفل الحار والفلفل الأسود والملح والأوريغانو.

    أخلطي المكونات جيداً ثمّ ضعي قطع الدجاج واخلطي حتى تتغلّف بالكامل و أتركي الدجاج منقوعاً طوال الليل.

    أدخلي قطع الطاووق في أسياخ خشبيّة واشويها في صينية مدهونة بالزيت في فرن محمّى جيداً.

    قلّبي الأسياخ بين الحين والآخر حتى تنضج تماماً. لا تتركي الدجاج يجفّ كثيراً.

    قدمي الشيش طاووق إلى جانب طبق من السلطة الخضراء
    و​البطاطا المقلية​.


  2. #2
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: November-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,814 المواضيع: 1
    التقييم: 1278
    آخر نشاط: 3/April/2022
    احسنتم

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: August-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,694 المواضيع: 190
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 10952
    آخر نشاط: منذ 4 أسابيع
    مقالات المدونة: 2
    شكرا غلا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال