النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

جمبري بالعسل والثوم والليمون

الزوار من محركات البحث: 6 المشاهدات : 119 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: January-2021
    الدولة: العراق/بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,497 المواضيع: 1,798
    التقييم: 21497
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: A11
    آخر نشاط: منذ يوم مضى

    جمبري بالعسل والثوم والليمون

    جمبري بالعسل والثوم والليمون :-

    المقادير :-

    3 معالق كبيرة عسل ابيض
    3 معالق كبيرة عصير ليمون
    1 معلقة صغيره قشر ليمون
    2 معالق كبيرة زبدة
    500 جرام جمبري (مقشر ومجفف بمناشف ورقية)
    1 فص ثوم (مفروم)
    ملح (حسب الرغبة)
    فلفل أسود (حسب الرغبة)

    طريقة التحضير :-

    - أولاً ضعي في وعاء خلط صغير ثم اخفقي العسل وعصير الليمون معًا.

    - ثم تذوب الزبدة في مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة.

    - ثم يضاف الثوم ويقلى لمدة 30 ثانية.

    - ثم يُضاف الجمبري ويُتبل بالملح والفلفل.

    - ثم يُسكب في مزيج العسل والليمون، ضع الجمبري في طبقة متساوية. ( كله متساوي في الطاسة)

    - ثم يُطهى حتى يصبح لونه ورديًا وغير شفاف في القاع ، حوالي دقيقة ونصف.

    - ثم اقلبه واستمر في الطهي حتى ينضج الجمبري ، لمدة تزيد عن دقيقة ونصف.

    - وأخيراً رشي قشر الليمون الحامض والبقدونس المفري قدميها دافئة فوق الأرز إذا رغبت في ذلك، ضعي الصلصة فوق الروبيان، وصحتين وعافية على قلبكم.



  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: August-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,694 المواضيع: 190
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 10952
    آخر نشاط: منذ 4 أسابيع
    مقالات المدونة: 2
    شكرا جزيلا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال