شوربة لسان العصفور
مقدمة الوصفة
شوربة لسان العصفور بكريمة المشروم شوربة غنية بمكونات عديدة وسريعة التحضير تناوليها قبل وجبات غدائكِ
- - 1 حبة بصل
- - 1/2 كوب لسان عصفور
- - 4 حبة مشروم
- - 1 ملعقة صغيرة ملح
- - 1/2 كوب كريمة
- - 1/2 ملعقة صغيرة (بهار - قرفه - حبهان - مستكه - جوزة الطيب -فلفل أسود - ملح -بابريكا سماق )
- - 1/2 ملعقة صغيرة كمون
- - 1 مكعب مرقة
- - 2 ورق لورا
- - 2 ملعقة كبيرة زيت عادى
طريقة التحضير
- في وعاء عميق به زيت ساخن حمري لسان العصفور مع البصل وتتبل بالملح والتوابل
- أضيفي الماء والمرقة والكريمة والمشروم وتترك لتغلى جيدا
- ثم ترفع الحلة من على النار وتقدم