النتائج 1 إلى 10 من 10
الموضوع:

خبز البيدا التركي - ( بحشوتين مختلفتين )

الزوار من محركات البحث: 18 المشاهدات : 562 الردود: 9
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: January-2021
    الدولة: العراق/بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,506 المواضيع: 1,801
    التقييم: 21515
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: A11
    آخر نشاط: منذ 15 ساعات

    خبز البيدا التركي - ( بحشوتين مختلفتين )

    بيدا تركى :- ( بحشوتين مختلفتين )

    المقادير :-

    4 كوب دقيق منخول (520 غرام)
    1 ¼ كوب ماء فاتر أو حسب الحاجة
    1 ½ ملعقة صغيرة خميرة فورية
    2 ملعقة كبيرة سكر
    رشة ملح

    ⬤ حشوة اللحم :-

    200 غرام لحمة مفرومة
    ½ فليفلة خضراء مفرومة ناعم
    بصلة صغيرة مفرومة ناعم
    1 طماطم مقشّر ومفروم ناعم
    بقدونس حسب الرغبة
    ملح حسب الرغبة
    1 ملعقة صغيرة معجون الطماطم
    ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود
    ½ ملعقة صغيرة كمون

    ⬤ حشوة الجبنة :-

    200 غرام جبنة بيضاء مع بقدونس
    300 غرام جبنة موزاريلا
    يمكنكم إستخدام الحشوات التي ترغبونها

    طريقة التحضير :-

    1. نضيف الخميرة والسكر إلى الدقيق المنخول ونخلط المكونات

    2. نضيف الماء الفاتر والملح ونعجن بالتدريج، نعجن 5 دقائق على الأقل حتى نحصل على قوام ليّن للعجينة

    3. نضع العجينة في وعاء فيه زيت ونغلفها ونتركها ساعتين تختمر أو حتى يتضاعف الحجم

    4. نجهز حشوة اللحم بتقليب كل المكونات مع بعض

    5. بعد أن تخمرت العجينة نفرّغ الهواء منها ونعجنها قليلا ثم نقسمها ونشكل كل قسم إلى كرات ونبدأ بالعجن بشكل طولي حتى نحصل على شكر الفطائر

    6. نقوم بوضع الحشوة ولف الأطراف على الفطيرة مع التأكد من أنها ثابتة كي لا تفتح في الفرن

    7. ندهن الأطراف بزيت الزيتون وندخلها إلى فرن حامي على درجة حرارة 200 مئوية النار من الٍأسفل

    8. تأخذ 15 دقيقة إذا كان الفرن حامي جيدا

    9. يمكننا تحميرها من الأعلى قليلا وإعادة دهنها بزيت الزيتون أو الزبدة قبل التحمير من الأعلى

    10. تقدّم ساخنة



  2. #2
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,950 المواضيع: 10,518
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87294
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 18
    شكرا ايه

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    عاشق الملكي
    تاريخ التسجيل: July-2013
    الدولة: العراق _ذي قار _ ناحية الفهود
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 143,820 المواضيع: 21,898
    صوتيات: 2305 سوالف عراقية: 12
    التقييم: 65975
    مزاجي: الحمد لله
    أكلتي المفضلة: السمك المسكوف
    موبايلي: الترا 23
    آخر نشاط: منذ أسبوع واحد
    شكرا اية

  4. #4
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 31,257 المواضيع: 298
    التقييم: 26268
    .

  5. #5
    مراقبة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Suzana مشاهدة المشاركة
    شكرا ايه
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة صفاء العامري مشاهدة المشاركة
    شكرا اية
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Haidar Iraq مشاهدة المشاركة
    .
    نورتوا

  6. #6
    هيڤين♬✿
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: به سرا / بصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 61,907 المواضيع: 8,716
    صوتيات: 83 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 61661
    مزاجي: سويچ ˛⁽㋡₎⇣
    آخر نشاط: منذ أسبوع واحد
    شكرا حبيبتي

  7. #7
    مراقبة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هيڤين مشاهدة المشاركة
    شكرا حبيبتي
    نورتي

  8. #8
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: August-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,695 المواضيع: 190
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 10952
    آخر نشاط: منذ 21 ساعات
    مقالات المدونة: 2
    شكرا عيوني

  9. #9
    مراقبة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رحيق العطر مشاهدة المشاركة
    شكرا عيوني
    نورتي

  10. #10
    عضوية محجوبة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2 المواضيع: 378
    التقييم: 35934
    شكرا جزيلاً

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال