النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

الارز المعمر بالطريقه التقليديه

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 160 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    ورد ياس !
    تاريخ التسجيل: December-2019
    الدولة: من ارضٍ فيها شمس الحب تعانق وجه الحريه
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 9,760 المواضيع: 2,050
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 20571
    مزاجي: ^^
    أكلتي المفضلة: حبـات قـَـمـح..
    موبايلي: هسـهسـه ..
    مقالات المدونة: 1

    الارز المعمر بالطريقه التقليديه


    الارزالمعمر بالطريقة التقليدية ... تعدّ أكلة الأرز المعمر من الأطباق الشعبية في المطبخ المصري وللأرز عدة طرق لتحضيره، نقدم لكِ الطريقة التقليدية السهلة والسريعة لتقديمه، جربيه الآن

    وقت الطهى
    60 دقيقة

    يكفي ل
    4 أشخاص
    المقادير
    - الأرز : 1 كيلو
    - حليب : كيلو
    - القشطة : 250 غراماً
    - ملح : ملعقة صغيرة
    - الزبدة : ملعقة كبيرة
    طريقة التحضير
    1. اغسلي الأرز جيداً بالماء ثمّ صفّيه جيداً وضعيه في صينية فرن.
    2. أضيفي القشطة وقلّبي المكوّنات جيداً واتركي المزيج جانباً لحوالي 10 دقائق.
    3. صبي الحليب على مزيج الأرز وقلّبي.
    4. نكّهي بالملح ثمّ زيدي الزبدة وحرّكي من جديد.
    5. ضعي الصينية على النار حتى يغلي المزيج ثمّ أدخلي الصينية إلى الفرن لحوالي 30 دقيقة حتى ينضج الأرز.
    6. قدّميه ساخناً.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: August-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,695 المواضيع: 190
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 10952
    آخر نشاط: منذ 2 يوم
    مقالات المدونة: 2
    شكرا

  3. #3
    من أهل الدار
    ورد ياس !
    حياتي رحيق عفوا

  4. #4
    عضوية محجوبة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2 المواضيع: 378
    التقييم: 35934
    شكرا جزيلاً

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال