النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

دجاج تندوري بدون فرن

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 89 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    ورد ياس !
    تاريخ التسجيل: December-2019
    الدولة: من ارضٍ فيها شمس الحب تعانق وجه الحريه
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 9,760 المواضيع: 2,050
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 20571
    مزاجي: ^^
    أكلتي المفضلة: حبـات قـَـمـح..
    موبايلي: هسـهسـه ..
    مقالات المدونة: 1

    دجاج تندوري بدون فرن


    دجاج تندوري بدون فرن ... قدمي على سفرة غداء اليوم أطيب وأشهى وصفات دجاج تندوري هندي، تعلمي طريقة التحضير الواضحة وقدميه بجانب الأرز أو الخضار


    وقت الطهى
    60 دقيقة

    يكفي ل
    8 أشخاص
    المقادير
    - لبن زبادي : كوبان ونصف
    - ملح : 2 ملعقة صغيرة
    - فلفل أسود : ملعقة صغيرة
    - القرنفل : نصف ملعقة صغيرة (مطحون)
    - الزنجبيل : 2 ملعقة صغيرة (طازج ومفروم)
    - الثوم : 3 فصوص (مهروس)
    - بابريكا : 2 ملعقة صغيرة
    - الكمون : 2 ملعقة صغيرة (مطحون)
    - القرفة : ملعقة صغيرة (مطحونة)
    - كزبرة يابسة : ملعقة صغيرة (مطحونة)
    - الدجاج : دجاجتان (كل دجاجة مقطعة 8 قطع)
    - زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
    طريقة التحضير
    1. في وعاء اخلطي اللبن الزبادي والملح والفلفل والقرنفل المطحون والزنجبيل.
    2. اخلطي الثوم والبابريكا والكمون والقرفة والكزبرة جيداً، ثم أضيفي الخليط لخليط اللبن وقلبي حتى تتمازج المكونات.
    3. نشفي الدجاج بورق المطبخ جيداً، ثم ضعي قطع الدجاج في خليط اللبن والتوابل وقلبي حتى يتغطى الدجاج بالتتبيلة.
    4. غطي الوعاء بورق البلاستيك وضعيه بالثلاجة لمدة ليلة كاملة أو 8 ساعات على الأقل.
    5. للتحضير: خففي النار جداً وغطي المقلاة واتركي الدجاج لمدة ساعة إلى ساعة ونصف مع التقليب من حين لآخر حتى ينضج ويتحمر.
    6. قدميه ساخنا إلى جانب الأرز والخضار.

  2. #2
    عضوية محجوبة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2 المواضيع: 378
    التقييم: 35934
    شكرا جزيلاً للنقل

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال