النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

المتبل الشامي

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 118 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    ورد ياس !
    تاريخ التسجيل: December-2019
    الدولة: من ارضٍ فيها شمس الحب تعانق وجه الحريه
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 9,760 المواضيع: 2,050
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 20571
    مزاجي: ^^
    أكلتي المفضلة: حبـات قـَـمـح..
    موبايلي: هسـهسـه ..
    مقالات المدونة: 1

    المتبل الشامي


    المتبل الشامي ... المطبخ الشامي معروف جداً بأصناف عديدة من وصفات المقبلات الشاميه الرائعة والشهية، جربي المتبل على الطريقة الشامية وقدميه بجانب المشاوي والبطاطس المقلية

    وقت الطهى
    40 دقيقة

    يكفي ل
    4 أشخاص
    المقادير
    - الباذنجان : 2 حبة
    - عصير الليمون : 3 ملاعق كبيرة
    - الطحينية : ربع كوب
    - زبادي : 2 ملعقة كبيرة
    - الثوم : فصّان (مهروس)
    - ملح : نصف ملعقة صغيرة
    - زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
    طريقة التحضير
    1. اصنعي شقوقاً بحبات الباذنجان باستخدام السكين واشويها في الفرن.
    2. قشري حبات الباذنجان وصبي القليل من عصير الليمون.
    3. اهرسي الباذنجان المشوي بالشوكة.
    4. أضيفي الملح والثوم المهروس والطحينية والزبادي وعصير الليمون واخلطي المكونات حتى تتجانس.
    5. اسكبي المتبل بطبق التقديم وقدميه إلى جانب الخبز المحمص حسب الرغبة.

  2. #2
    عضوية محجوبة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2 المواضيع: 378
    التقييم: 35934
    شكرا جزيلاً

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال