النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

طريقة عمل الكنافة التركية ❤️

الزوار من محركات البحث: 13 المشاهدات : 387 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مساعد المدير
    ام محمد
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: روح إيليا وشمس الشموس
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 61,449 المواضيع: 1,021
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 120729
    مزاجي: I do not care about anyone
    المهنة: Graduate without appointment
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: iphone مال هسة +_-
    آخر نشاط: منذ 3 ساعات
    مقالات المدونة: 19

    Smileys Waving طريقة عمل الكنافة التركية ❤️



    طريقة عمل الكنافة التركية ❤️المكوّنات
    عجين كنافة جاهزة موجودة في السوبر ماركت
    فنجان زيت
    زعفران لإعطاء عجينة الكنافة اللون الاصفر
    1 كوب جبن موزاريلا مبروش
    1 كوب جبن عكاوي أو أي جبن ابيض مبروش
    لتحضير طبقة القشطة أو الكريمة
    2 كوب حليب
    2 م ك نشا
    2 م ك سكر
    2 ملعقة كريم طبخ يمكن الاستغناء عنها
    الخطوات
    توضع الكنافة في صحن ويضاف اليها الزيت وتقطع باليد مع الفرك ويضاف اليها الزعفران لتكتسب اللون الاصفر
    صورة الخطوة 1 من وصفة كنافة تركية بالجبن والقشطة
    تدهن صينية بالزيت أو الدهن وتوضع نصف كمية الكنافة في الصينية ويضغط عليها باليد جيدا
    صورة الخطوة 2 من وصفة كنافة تركية بالجبن والقشطة
    يرش طبقة من خليط الجبن المبروش فوقها
    صورة الخطوة 3 من وصفة كنافة تركية بالجبن والقشطة
    تحضر الكريمة باضافة المكونات في قدر على النار مع التحريك المستمر الى ان يثخن
    صورة الخطوة 4 من وصفة كنافة تركية بالجبن والقشطة
    تصب فوق طبقة الجبن بصورة متساوية
    صورة الخطوة 5 من وصفة كنافة تركية بالجبن والقشطة
    يرش طبقة اخرى من خليط الجبن فوق طبقة الكريمة
    صورة الخطوة 6 من وصفة كنافة تركية بالجبن والقشطة
    تغطى ببقية الكنافة ويضغط على الصينية باليد قليلا
    صورة الخطوة 7 من وصفة كنافة تركية بالجبن والقشطة
    توضع الصينية في الفرن الى ان يشقر لونها
    صورة الخطوة 8 من وصفة كنافة تركية بالجبن والقشطة
    تقلب الصينية باحتراس على الوجه الاخر في صينية اخرى
    صورة الخطوة 9 من وصفة كنافة تركية بالجبن والقشطة
    يصب عليها القطر وتزين بالفستق المجروش ملاحظة طريقة عمل القطر موجود في وصفاتي السابقة
    صورة الخطوة 10 من وصفة كنافة تركية بالجبن والقشطة
    تقدم وهي حارة والف عافية
    صورة الخطوة 11 من وصفة كنافة تركية بالجبن والقشطة
    للتنويع يمكن تقديمها مع الايس كريم وألف عافية
    ،،

  2. #2
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: January-2021
    الدولة: العراق/بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,497 المواضيع: 1,798
    التقييم: 21497
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: A11
    آخر نشاط: منذ يوم مضى
    شكرا

  3. #3
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: July-2015
    الدولة: Ahvaz
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 7,263 المواضيع: 43
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 4190
    مزاجي: حسب الأجواء
    أكلتي المفضلة: بریاني
    مقالات المدونة: 1
    اعشق الكنافه يسلمو حبي

  4. #4
    مساعد المدير
    ام محمد
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Aya' مشاهدة المشاركة
    شكرا
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أميره بأخلاقي مشاهدة المشاركة
    اعشق الكنافه يسلمو حبي
    تدللون غلا
    نورتو

  5. #5
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,294 المواضيع: 74,486
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95857
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكراً حبيبتي

  6. #6
    مساعد المدير
    ام محمد
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    شكراً حبيبتي
    عفوآ عمري

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: August-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,694 المواضيع: 190
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 10952
    آخر نشاط: منذ 4 أسابيع
    مقالات المدونة: 2
    شكرا عيوني

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال