"حلى طبقات الكراميل.."
#الطبقة الأولى
باكيت بسكوت شاهي مطحون و معجون ب أصبع زبدة ..
#الطبقة الثانية
كوب ونصف حليب سايل + ظرف كريم كراميل + ٨ حبات بسكوت شاهي + علبة قشطة ..
● في قدر ع النار الحليب مع الكريم كراميل لحد ما يغلي .. نتركه شوي يبرد و يوضع بالخلاط مع البسكوت و القشطة ..
ثم يُصب على البسكوت..
و على الثلاجة ١٥ دقيقة.
#الطبقة الثالثة
كوب ماء + نصف ظرف كريم كراميل + ٢ ملعقة كبيرة حليب بودرة + ملعقة كبيرة كاكاو..
● نخلطهم مع بعض و نحطهم ع النار لحد ما يغلي .. نتركه شويات يبرد بس بدون ما يجمد ..
ثم يُصب ع طبقة الكراميل .. و على الثلاجة و يُزين حسب الذوق
"وبألف هنا.."