"كيك شوكلاتة.."
#المقادير و الطريقه
٦ بيضات
كاس سكر
كاس لبن او حليب سائل
ثلاث ارباع الكاس زيت
فانيلا ومعلقة ونص صغيره بكمبودر وربع معلقه كربونات الصوديوم
كاستين او كاستين وربع طحين
اولا نضع بالخلاط البيض والسكر والفانيلا ونخلطهم ٧ دقايق حتى يبيض لون البيض وبعدها الحليب وبعدها الزيت وبعدها ننخل الطحين والبكمبودر والكربونات ونضيفه بالتدريج ونخلط حتى يصير المزيج كريمي ....ندهن القالب بالزيت ثم نرش عليه رشه طحين ونضع ثلاث ارباع الخليط فيه ثم الربع الباقي نضيف عليه معلقتين كاكاو ومعلقتين حليب سائل ونخلطهم ونضيفه على الخليط السابق جوا القالب بدون تحريكه ...ندخله الفرن من تحت على حرارة ١٨٠ بالرف القريب من الاسفل لمدة ٤٠ د بدون فتح الفرن ابدا ..نفتح الفرن وندخل عود للتاكد من نضجه ثم نحمره من فوق
"وبألف هنا.."