النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

صلصة الزبدة بالثوم

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 434 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق مشارك
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 145 المواضيع: 32
    التقييم: 30
    مزاجي: الحمد لله على كل حال
    المهنة: طالبه
    أكلتي المفضلة: ****
    آخر نشاط: 16/February/2013

    صلصة الزبدة بالثوم

    صلصة الزبدة بالثوم
    *****************


    تقدم هذه الصلصة مع فيليه اللحم أو الهمبورجر بحيث تقطع إلى شرائح مستديرة وتوضع فوق اللحم وهو ساخن لتذوب وتعطيه مذاقا شهيا.
    المقادير
    -------
    نصف كوب زبد طازجة
    نصف رأس ثوم
    ملعقة كبيرة بقدونس مفرى
    ملعقة صغيرة عصير ليمون
    ملح، فلفل
    الطريقة
    -------
    يترك الزبد خارج الثلاجة قبل استعماله بنصف ساعة.
    يقشر الثوم ويفرم ناعما مع البقدونس.
    يخلط الزبد مع الثوم والبقدونس ويهرس المقدار جيدا ويضاف الملح والفلفل وعصير الليمون.
    يوضع المقدار في ورق فويل ألمنيوم ويلف على هيئة اسطوانة ثم يحفظ فى الفريزر.
    عند التقديم تقطع دوائر.
    ملاحظة
    لتجنب طعم الثوم فى الفم بعد الطعام يمكن مضغ بعض البقدونس فى نهاية الوجبة.
    --------------------------------------------------

  2. #2
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: العراق بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 157 المواضيع: 73
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 47
    مزاجي: مبسوط لاني معكم
    أكلتي المفضلة: Crispy chicken
    آخر نشاط: 11/November/2015
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى محمد علي الشويلي
    مقالات المدونة: 1
    اني جوعان ما اتبيعون

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال