النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طبق بيني رابيا

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 442 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق مشارك
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 145 المواضيع: 32
    التقييم: 30
    مزاجي: الحمد لله على كل حال
    المهنة: طالبه
    أكلتي المفضلة: ****
    آخر نشاط: 16/February/2013

    Rose طبق بيني رابيا

    طبق بيني رابيا من اشهر الاطباق الايطالية، طبق شهي وسهل التحضير، يمكن تحضيره بشكل سريع

    المقادير:

    نصف رأس من الثوم المدقوق

    حبتان من البندورة المقشرة والمفرومة ناعما

    قليل من الملح والفلفل الأحمر الناعم (الكمية حسب الرغبة)

    ملعقتان كبيرتان من صلصة البندورة

    حبة جزر مبشورة

    ريحان طازج (حسب الرغبة)

    50 غرام من جبنة البرمزان المبشورة

    كيس معكرونة من نوع البينية (الاسطوانات)

    طريقة التحضير:

    تسلق المعكرونة بالطريقة العادية، مع ماء وملح والقليل من الزبدة أو الزيت.

    لتحضير الصلصة:
    تضاف ثلاث ملاعق كبيرة من زيت الزيتون الى قدر ثم يضاف اليها الثوم المدقوق ويترك حتى يصفر، ثم يضاف الجزر المبشور وتخلط المقادير جيدا ونستمر في التقليب حتة تذبل المقادير ومن ثم تضاف البندورة والفلفل والملح حسب الرغبة، يمكن إضافة الريحان، تترك المقادير على نار هادئة حتى تتكاثف الصلصة مدة خمس دقائق.

    بعد ذلك تضاف الصلصة الى المعكرونة المسلوقة وتخلط المقادير جيدا، قبل التقديم مباشرة ينثر فوق الطبق جبن البرمزان المبشور.


  2. #2
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: العراق بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 157 المواضيع: 73
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 47
    مزاجي: مبسوط لاني معكم
    أكلتي المفضلة: Crispy chicken
    آخر نشاط: 11/November/2015
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى محمد علي الشويلي
    مقالات المدونة: 1

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال