"حلا طبقات البسكوت والفواكه.."
#المكونات و الطريقه
بطنحره بنحط 4 كاسات حليب سائل.. تلات ملاعق كبار سكر.. 8 ملاعق كبار كاسترد بحركهم على البارد بشغل الغاز وبحركهم حتى يغلوه ويتقل الخليط
بطفي الغاز بشيل الطنجره على جنب وبترك الكاسترد بالطنجره ربع ساعه بس بحركه كل شوي حتى ماتتشكل طبقه على الوجه..
بنزل الكاسترد بصحن بغطي الوجه بنايلون الطعام وبدخله التلاجه حتى يبرد.
على جنب بخفق كأس كريمه سائله (البديل علبتين قشطه اخفقيهم بالمشبك العادي ) ولمى تتكاثف بنزل نص كأس حليب مكثف محلى وبخفق..
بنزل الكاسترد على دفعات وبحرك بالمشبك حتى مايضل اي تكتلات (حركه الكاسترد قبل ماتنزله فوق الكريمه)
بنزل الفواكه وبقلبهم استخدمت علبتين حجم كبير ممكن تستخدمه فواكه البيت (كيوي. مانجا.. عنب. تفاح. موز..) المتوفر وقطعوهم قطع صغيره.
بصنية البايركس طبقة بسكوت شربوها بحليب او عصير اي نوع.. وطبقه من الخليط..
#الوجه
زينت بشرائح اللوز والكرز.. على التلاجه تلات ساعات
"وبألف هنا..