تشيز كيك اللوتس :- ( في المنزل )
أسهل طريقة وأفضل نتيجة
المقادير :-
250 جرام بسكوت لوتس
100 جرام زبدة يفضل لورباك
معلقتين زيت نباتي
250 مل كريمة سائلة باردة للخفق
350 جرام جبنة كيري أو ماسكربوني أو فيلادلفيا
250 جرام زبدة اللوتس
طريقة التحضير :-
نقوم بطحن البسكويت ثم نقوم بإضافة الزبدة ونقلبها بشكل جيد ليمتص البسكويت الزبدة.
ثم نقوم بفردها بصينية متوسطة الحجم قطرها 30 سنتميتر أو اقل اواكثر بثلاث درجات
ونتركها بعد ذلك بالبراد لمدة ربع ساعة , بوعاء أخر نضع الكريمة السائلة الباردة.
ثم نقوم بخفقها جيداً بالمضرب الكهربائي ثم نضعها بالثلاجة لحين تحضير خليط الجبنة.
نضيف الجبنة بوعاء اخر ونضع مقدار 100 جرام من زبدة اللوتس معها ونخلطهم بالمضرب الكهربائي.
ثم نقوم بوضعها فوق خليط الكريما التى قمنا بتحضيرها سابقاً ونقلبها بشكل يدوي.
ثم نفردها فوق الصينية التي قد رصصناها مسبقاً بالبسكويت مع الزبدة ونتركها بالثلاجة لمدة ستة ساعات.
في وعاء أخر نضع 150 جرام من زبدة اللوتس مع ملعقتين زيت نباتي كبيرة و نذوبهم بحمام مائي ساخن.
ومن ثم نصبه على وجه الصينية و نفرده و هكذا تصبح تشيز كيك اللوتس جاهزة وصحتين والف عافية.