النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

تشيز كيك اللوتس

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 292 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: January-2021
    الدولة: العراق/بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,512 المواضيع: 1,801
    التقييم: 21520
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: A11
    آخر نشاط: منذ 2 يوم

    تشيز كيك اللوتس

    تشيز كيك اللوتس :- ( في المنزل )

    أسهل طريقة وأفضل نتيجة

    المقادير :-

    250 جرام بسكوت لوتس
    100 جرام زبدة يفضل لورباك
    معلقتين زيت نباتي
    250 مل كريمة سائلة باردة للخفق
    350 جرام جبنة كيري أو ماسكربوني أو فيلادلفيا
    250 جرام زبدة اللوتس

    طريقة التحضير :-


    نقوم بطحن البسكويت ثم نقوم بإضافة الزبدة ونقلبها بشكل جيد ليمتص البسكويت الزبدة.

    ثم نقوم بفردها بصينية متوسطة الحجم قطرها 30 سنتميتر أو اقل اواكثر بثلاث درجات
    ونتركها بعد ذلك بالبراد لمدة ربع ساعة , بوعاء أخر نضع الكريمة السائلة الباردة.

    ثم نقوم بخفقها جيداً بالمضرب الكهربائي ثم نضعها بالثلاجة لحين تحضير خليط الجبنة.

    نضيف الجبنة بوعاء اخر ونضع مقدار 100 جرام من زبدة اللوتس معها ونخلطهم بالمضرب الكهربائي.

    ثم نقوم بوضعها فوق خليط الكريما التى قمنا بتحضيرها سابقاً ونقلبها بشكل يدوي.

    ثم نفردها فوق الصينية التي قد رصصناها مسبقاً بالبسكويت مع الزبدة ونتركها بالثلاجة لمدة ستة ساعات.

    في وعاء أخر نضع 150 جرام من زبدة اللوتس مع ملعقتين زيت نباتي كبيرة و نذوبهم بحمام مائي ساخن.

    ومن ثم نصبه على وجه الصينية و نفرده و هكذا تصبح تشيز كيك اللوتس جاهزة وصحتين والف عافية.


  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: August-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,695 المواضيع: 190
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 10952
    آخر نشاط: منذ 2 يوم
    مقالات المدونة: 2
    شكرا عيوني

  3. #3
    مراقبة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رحيق العطر مشاهدة المشاركة
    شكرا عيوني
    عفوا

  4. #4

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال