النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

مكرونة صدف محشية

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 199 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: January-2021
    الدولة: العراق/بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,540 المواضيع: 1,806
    التقييم: 21601
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: A11
    آخر نشاط: منذ يوم مضى

    مكرونة صدف محشية

    مكرونة صدف محشية :-
    Stuffed shell pasta
    المقادير :-

    ملح خشن : رشّة
    - المعكرونة : 1 عبوة (معكرونة الصدف كبيرة الحجم)
    - جبن الريكوتا : 200 غم
    - البقدونس : ملعقتان كبيرتان (طازج ومفروم)
    - أوراق الريحان : 12 ورقة (طازجة ومقطعة)
    - البيض : 1 حبة (كبير الحجم)
    - فلفل أسود : رشّة (مطحون وطازج)
    - جبنة بارميزان : كوبان (مبشورة)
    - صلصة مارينارا الجاهزة : كوبان (صلصة ايطالية تتكون من الطماطم والثوم والبصل والأعشاب)
    - جبنة الموتزاريلا : 200 جرام (مبشورة)

    - الخبز الفرنسي : حسب الرغبة (مقرمش، للتقديم)

    طريقة التحضير :-

    1. حمي الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت.

    2. إغلي قدر كبير من الماء المملح وأضيفي إلى الماء المغلي معكرونة الصدف واتركيه ينضج حسب الوقت المذكور على الباكيت في التعليمات.

    انتبهي حتى لا تطبخي المعكرونة أكثر من اللازم وحين تنضج اغلسيها بالماء البارد واتركيها جانباً.

    3. في وعاء آخر امزجي جبنة الريكوتا والبقدونس والريحان والبيضة والملح والفلفل الأسود ونصف كمية جبنة البارميزان، حركي المزيج حتى يتجانس.

    4. اسكبي بعض الصلصة في وعاء الطهي، ثم املئي كل قطعة من الصدف بمزيج الجبنة وضعيها في وعاء الطهو على الصلصة ووجهها إلى الأسفل، صفيها في الصحن وحين تنتهي اسكبي الصلصة المتبقية على الوجه ورشي جبنة الموزاريلا والبارميزان على الوجه.

    5. اطبخي لحوالي 25 دقيقة وقدميها إلى جانب الخبز الفرنسي المقرمش.



  2. #2
    10\12\24 تمنيته حلم:(
    هيڤين' ♬✿
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: به سرا / بصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 62,828 المواضيع: 8,753
    صوتيات: 83 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 63603
    مزاجي: سويچ ˛⁽㋡₎⇣
    أكلتي المفضلة: الـهـــيل
    موبايلي: HONOR X9
    آخر نشاط: منذ 5 ساعات
    يسلموو

  3. #3
    مراقبة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هيڤين مشاهدة المشاركة
    يسلموو
    نورتي

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: August-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,711 المواضيع: 190
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 10975
    آخر نشاط: منذ يوم مضى
    مقالات المدونة: 2
    شكرا غلا

  5. #5
    عضوية محجوبة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2 المواضيع: 378
    التقييم: 35934
    شكرا جزيلاً للنقل

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال