زبدة اللوتس :-
المقادير :-
بسكويت لوتس – باكيتان (450 غرام)
سكر أسمر – ملعقتان كبيرتان
قرفة مطحونة – 4 ملاعق صغيرة
خلاصة فانيليا – ملعقة صغيرة
ملح – رشّة
زبدة مذوّبة – ملعقتان كبيرتان
ماء – كوب
طريقة العمل :-
1- في الميكسر، ضعي بسكويت اللوتس مع السكر والقرفة والفانيليا والملح.
2- أضيفي الزبدة واسكبي الماء تدريجياً مع الاستمرار بالخفق حتى تتجانس المكونات.
3- ضعي الخليط في وعاء أو برطمان محكم الإغلاق واتركيها تبرد قليلاً.