النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

سبرنج رول الدجاج

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 162 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: January-2021
    الدولة: العراق/بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,502 المواضيع: 1,799
    التقييم: 21499
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: A11
    آخر نشاط: منذ 14 ساعات

    سبرنج رول الدجاج

    سبرنج رول الدجاج :-

    المقادير :-

    - الجزر : كوب (مبشور)
    - الملفوف : كوب (مفروم ناعم)
    - البصل الأخضر : 2 عود (مفروم)
    - الصويا صوص : ملعقة كبيرة
    - زيت السمسم : ملعقة صغيرة
    - صدر الدجاج : 500 غراماً (مسلوق ومفتت)
    - ملح : نصف ملعقة صغيرة
    - فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
    - صلصة تشيلي الحلوة : 2 ملعقة كبيرة
    - عجينة السبرينغ رول : عبوة
    - الزيت : غزير (للقلي)

    طريقة التحضير :-

    اخلطي البصل والجزر والملفوف مع الصويا صوص وزيت السمسم في وعاء واتركيه جانباً.

    في وعاء آخر اخلطي والدجاج المفتت والفلفل الأسود والملح وصلصة التشيلي الحلوة وقلبي.

    أضيفي خليط الجزر والملفوف والبصل المنقع لخليط التشيلي والدجاج وقلبي حتى تمتزج المكونات.

    وزعي الحشوة على رقائق السبرينغ رول بمقدار ملعقتين كبيرتين لكل واحدة ولفيها على شكل رول.

    سخني الزيت في قدر على النار واقلي حبات السبرينغ رول المحشوة فيها حتى تصبح ذهبية ومقرمشة.

    ضعيها على ورق مطبخ لتتخلصي من الزيت.

    قدميها ساخنة إلى جانب صلصة التشيلي الحلوة.



  2. #2

  3. #3
    مراقبة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هيڤين مشاهدة المشاركة
    يسلمو

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال