نودلز صينيّ بالخضار :-
المقادير :-
مئتا غرام من النودلز الصينيّة.
( ايوة ينفع نبدلها ب مكرونة اسباجتي)
'' سؤال كل وصفة نوديلز "
ربع كوب من المفلوف المقطع إلى قطع طوليّة.
حبة فليفلة حمراء مقطعة بشكل طوليّ.
حبة فليفلة خضراء مقطعة بشكل طوليّ.
حبة جزر مقطعة إلى قطع طوليّة.
رأس من البصل مقطع إلى جوانح رفيعة.
ربع كوب من براعم الصويا المعلّبة.
ربع كوب من الفطر ( المشروم) .
ملعقتان كبيرتان من الصويا صوص.
ملعقتان كبيرتان من الزيت النباتيّ.
ملعقة صغيرة من مسحوق الزنجبيل.
القليل من الملح. ( خلو بالكم الصويا فيها ملح)
طريقة التحضير :-
ذبلي البصل في الزيت الساخن، ثمّ أضيفي كلّاً من الزنجبيل، والفليفلة الحمراء، والخضراء، وقلبي المكونات جيداً.
ضعي قطع الجزر، والملفوف، واتركي الخليط على النار لمدة خمس دقائق.
أضيفي كلّاً من براعم الصويا، والفطر، واستمري في التقليب حتّى تتداخل النكهات.
اسلقي النودلز حسب ما هو مدون على العبوة.
ضعي النودلز المسلوقة والصويا صوص، والملح، على الخليط، وقلبيها جيداً، حتّى تأخذ نكهة الخليط.
اسكبي نودلز الخضار في طبق التقديم، وقدميها ساخنة على السفرة.