النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

البصل المخلل

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 106 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: January-2021
    الدولة: العراق/بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,512 المواضيع: 1,801
    التقييم: 21520
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: A11
    آخر نشاط: منذ 2 يوم

    البصل المخلل

    البصل المخلل :-

    المقادير :-

    بصل صغير الحجم ( قاورمة )
    خل
    هريسة شطة
    ملح
    ماء

    طريقة التحضير :-

    قومي بإحضار حلة و ضعي بها كمية من الماء ، و ضعيها على النار .

    أضيفي البصل ” دون نزع القشر ” إلى الماء على النار .

    قومي بإضافة القليل من الخل الى البصل على النار .

    ضعي رشة ملح مع البصل و الخل على النار .

    أتركي المكونات تغلي مع بعضها البعض على النار لمدة 10 دقائق تقريباً.

    بعد مرور 10 دقائق قومي بإخراج البصل و تقشيره و وضعه كله في بولة واحدة .

    في بولة أخرى يتم وضع تتبيلة المخلل و التي تتكون من ملعقة كبيرة هريسة شطة ، و ربع كوب من الخل الأبيض ، بالإضافة إلى 2 ملعقة كبيرة من الملح .

    جهزي البرطمان الخاص بالتخليل و أضيفي إليه البصل .

    ضعي على البصل التتبيلة التي قمتِ بإعدادها سابقاً .

    قومي بإضافة الماء الى باقي المكونات في البرطمان .

    أحكمي غلق البرطمان و اتركي البصل بداخله لمدة 2 الى 3 أيام ، فالبصل لا يأخذ وقتاً طويلاً بالتخليل ، و كلما كان حجم البصل أصغر كلما كان أفضل بالتأكيد .



  2. #2

  3. #3
    مراقبة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هيڤين مشاهدة المشاركة
    يسلمو حبي
    نورتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال