النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

كوسة بيتزا

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 202 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: January-2021
    الدولة: العراق/بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,512 المواضيع: 1,801
    التقييم: 21520
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: A11
    آخر نشاط: منذ 2 يوم

    كوسة بيتزا

    كوسة بيتزا :-

    المقادير :-

    - زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
    - الكوسا : 3 حبات (كبيرة الحجم ومقطعة حلقات)
    - ملح : ربع ملعقة صغيرة
    - فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
    - صلصة البيتزا : تلت كوب (الجاهزة)
    - جبن موزاريلا : نصف كوب (مبشورة)
    - سلامي : ربع كوب (صغير الحجم)
    - الأعشاب الإيطالية : ملعقة صغيرة

    طريقة التحضير :-

    1. سخني زيت الزيتون في قدر على حرارة متوسطة ثم أضيفي حلقات الكوسا وقلبيها حتى تصبح ذهبية وتبليها بالملح والفلفل

    2. ضعي الكوسا على صينية مبطنة بورق الخبز.

    3. وزعي على حلقات الكوسا صلصة البينزا والجبنة والسلامي وأدخليها الفرن حتى تتحمر وتذوب الجبنة.

    4. انثري الأعشاب الإيطالية على الوجه وقدميها ساخنة.



  2. #2

  3. #3
    مراقبة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هيڤين مشاهدة المشاركة
    يسلمو
    نورتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال