مكرونة باللحم المفروم :-
المقادير
مكرونة (حسب الرغبة).
لحم مفروم.
زبدة.
ملح وفلفل أسود.
بهارات.
زعتر جاف.
عصير طماطم طازج.
صلصة طماطم.
مكعب مرقة.
ثوم مفروم
طريقة التحضير :-
في وعاء عميق قومي بغلي مقدار من الماء.
أضيفي إلى الماء ملعقة زيت وملعقة صغيرة ملح.
عند غليان الماء ضعي المكرونة حتى نقوم بسلقها.
الآن: في وعاء آخر قومي بإضافة الزبدة مع الثوم المفروم.
أضيفي اللحم المفروم ومكعب المرق إلى الزبدة والثوم.
اتركي اللحم حتى يبدأ في تغيير لونه.
الآن: قومي بإضافة صلصة الطماطم إلى اللحم المفروم.
قلبي اللحم المفروم.
أضيفي عصير الطماطم الطازج.
أضيفي الملح والفلفل واتركِ اللحم والصلصة سويًا حتى تمام النضج.
تأكدي من أن المكرونة قد نضجت. ( ¾ استواء )
قومي بتصفية المكرونة من الماء.
عندما ترتفع المادة الدهنية من اللحم تكون قد نضجت وأصبحت جاهزة.
في وعاء عميق قومي بتقليب المكرونة المسلوقة مع صوص اللحم والطماطم.
قدميها مزينة بالزعتر والبقدونس والجبن المبشور مع طبق كبير من السلطة الخضراء.