طريقة عمل البيتي فور
المكونات
2 كوب دقيق
1 كوب زبدة
نصف كوب سكر بودر
1 بيضة كبيرة الحجم بحرارة الغرفة
نصف ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر
نصف ملعقة صغيرة كاكاو خام
رشة ملح
للتزين
نصف كوب مربى فراولة أو مشمش (حسب الرغبة)
نصف كوب شوكولاتة سائلة
الطريقة
1 في وعاء نحط السكر والزبدة ونخفقهم بالمضرب الكهربائي لمدة 5 دقائق حتى يصير القوام كريمي ولونه فاتح.
2 نضيف عليهم الفانيليا والبيض ونستمر بالخفق لخمس دقائق
كمان .
3 ثم نضيف الدقيق والبيكنج بودر والملح بالتدريج.
4 نقسم العجين لقسمين نحط الكاكاو مع قسم واحد منهم ونقلبهم.
في صينية الفرن نحط ورق الزبدة ونشكل العجين ونرصه في الصنية وندخلها الفرن الساخن مسبقا على حرارة 180 درجة لمدة 15 دقيقة
نسبها تبرد وبدأ نزينها بالشوكولاتة وبأي نوع مربى مفضل