بسكويت بجوز الهند :-
المقادير
كوب من الزبدة.
كوب من السكر المطحون.
2 بيضة.
2 كوب من الدقيق.
ملعقة صغيرة فانيليا.
كوب جوز هند مبشور.
ربع ملعقة صغيرة بيكنج بودر.
طريقة التحضير :-
في وعاء عميق نضع الزبدة، ثم خفقها بإستخدام المضرب الكهربائي.
يضاف السكر مع خليط الزبدة ويتم الخفق.
نضع البيض بالتدريج والفانيليا مع الاستمرار بالخفق حتى نحصل على قوام كريمي كثيف.
نضيف ثلث كمية جوز الهند مع الخفق حتى تمتزج مع المكونات.
يضاف إليها الدقيق والبيكنج بودر بالتدريج مع العجن حتى نحصل على عجينة متماسكة وهشة.
نغطيها ونضعها بالثلاجة لمدة لا تقل عن النصف ساعة.
نخرجها من الثلاجة ونفردها على سطح مرشوش بالدقيق، وتشكيل البسكويت حسب الرغبة. ( اصابع او دوائر )
ترص في صينية مدهونة بالزيت، ونضعها في الفرن الحار حتى تمام النضج ويتغير لونها وبالهناء والشفاء.