النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

بسكويت بجوز الهند

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 122 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: January-2021
    الدولة: العراق/بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,494 المواضيع: 1,797
    التقييم: 21480
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: A11
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة

    بسكويت بجوز الهند

    بسكويت بجوز الهند :-

    المقادير

    كوب من الزبدة.
    كوب من السكر المطحون.
    2 بيضة.
    2 كوب من الدقيق.
    ملعقة صغيرة فانيليا.
    كوب جوز هند مبشور.
    ربع ملعقة صغيرة بيكنج بودر.

    طريقة التحضير :-

    في وعاء عميق نضع الزبدة، ثم خفقها بإستخدام المضرب الكهربائي.

    يضاف السكر مع خليط الزبدة ويتم الخفق.

    نضع البيض بالتدريج والفانيليا مع الاستمرار بالخفق حتى نحصل على قوام كريمي كثيف.

    نضيف ثلث كمية جوز الهند مع الخفق حتى تمتزج مع المكونات.

    يضاف إليها الدقيق والبيكنج بودر بالتدريج مع العجن حتى نحصل على عجينة متماسكة وهشة.

    نغطيها ونضعها بالثلاجة لمدة لا تقل عن النصف ساعة.

    نخرجها من الثلاجة ونفردها على سطح مرشوش بالدقيق، وتشكيل البسكويت حسب الرغبة. ( اصابع او دوائر )

    ترص في صينية مدهونة بالزيت، ونضعها في الفرن الحار حتى تمام النضج ويتغير لونها وبالهناء والشفاء.



  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: August-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,694 المواضيع: 190
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 10952
    آخر نشاط: منذ 5 يوم
    مقالات المدونة: 2

  3. #3
    عضوية محجوبة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 0 المواضيع: 378
    التقييم: 35934
    شكرا جزيلاً للنقل.

  4. #4
    مراقبة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رحيق العطر مشاهدة المشاركة

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ألـــيــــنــآ مشاهدة المشاركة
    شكرا جزيلاً للنقل.

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال