النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

بسكويت البرتقال :-

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 137 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: January-2021
    الدولة: العراق/بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,488 المواضيع: 1,797
    التقييم: 21472
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: A11
    آخر نشاط: منذ 7 ساعات

    بسكويت البرتقال :-

    بسكويت البرتقال :-

    المقادير :-

    2 كوب ونصف من الدقيق.
    ملعقة صغيرة من البيكنج بودر.
    ربع ملعقة صغيرة من الملح.
    كوب من السكر.
    2 ملعقة كبيرة من بشر البرتقال.
    كوب من الزبدة.
    2 ملعقة كبيرة من عصير البرتقال.
    2 بيض

    طريقة التحضير :-

    يتم خلط الدقيق مع البيكنج بودر، ويضاف إليها الملح وتقلب المكونات جيداً.

    يخلط السكر مع بشر البرتقال، ويتم تقليبهما وفركهما حتى نتخلص من الزيوت التي توجد بها.

    تخفق الزبدة بالمضرب الكهربائي جيدا، ويضاف إليها السكر المخلوط مع بشر البرتقال.

    يتم الخفق حتى نحصل على قوام كريمي، ويضاف إليه البيض وعصير البرتقال بالتدريج.

    يضاف إليها خليط الدقيق مع التقليب بشكل مستمر حتى نحصل على عجينة متماسكة.

    تلف العجينة بورق النايلون وتترك في الثلاجة لمدة نصف ساعة تقريباً.

    يتم تشكيل البسكويت باستخدام الماكينة المخصصة لها ويرص في الصينية.

    توضع بالفرن على درج حرارة 180 حتى ينضج.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: August-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,694 المواضيع: 190
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 10952
    آخر نشاط: منذ 3 يوم
    مقالات المدونة: 2
    شكرا شيفة ايه

  3. #3
    عضوية محجوبة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 0 المواضيع: 378
    التقييم: 35934
    شكرا جزيلاً للنقل.

  4. #4
    مراقبة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رحيق العطر مشاهدة المشاركة
    شكرا شيفة ايه
    عفوا
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ألـــيــــنــآ مشاهدة المشاركة
    شكرا جزيلاً للنقل.
    عفوا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال