النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

دونات الشوكولاته

الزوار من محركات البحث: 10 المشاهدات : 163 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: January-2021
    الدولة: العراق/بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,502 المواضيع: 1,799
    التقييم: 21499
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: A11
    آخر نشاط: منذ 16 ساعات

    دونات الشوكولاته

    دونات الشوكولاته :-

    المقادير :-

    - لتحضير الدونات :-

    حليب : نصف كوب (سائل)
    الزبدة : ربع كوب (مقطّعة مكعبات)
    خميرة : مغلف
    سكر : نصف كوب
    دقيق : 4 أكواب ونصف (متعدد الاستعمالات)
    البيض : 1 حبة (مخفوق)
    الفانيليا : ملعقة صغيرة

    - لتحضير صلصة الشوكولاتة :-

    حبيبات الشوكولاتة : ثلاث أرباع الكوب
    كريمة الخفق : ربع كوب

    طريقة التحضير :-

    لتحضير الصلصة: في وعاء مقاوم للحرارة، ضعي حبيبات الشوكولاتة مع الكريمة.

    أدخلي الوعاء إلى المايكرويف لـ45 ثانية ثمّ اخلطي.

    أعيدي الكرة حتى تذوب الشوكولاتة بالكامل.

    غطّي الوعاء وأدخليه إلى الثلاجة لساعة.

    لتحضير الدونات :-

    في وعاء مقاوم للحرارة، ضعي الحليب والزبدة.

    أدخلي الوعاء إلى المايكرويف لدقيقة على حرارة متوسطة.

    أضيفي الخميرة وملعقتين صغيرتين من السكر واخلطي.

    اتركي الخليط جانباً لـ10 دقائق حتى يختمر.

    في وعاء كبير، ضعي كوبين وربع من الدقيق والكمية المتبقية من السكر واخلطي مع عمل فجوة في وسط المكونات.

    ضعي في الوسط خليط الخميرة والبيضة والفانيليا.

    اخلطي المكونات وانخلي الكمية المتبقية من الدقيق واعجني.

    ستحصلين على عجينة لينة تلتصق قليلاً.

    انقلي العجينة إلى سطح صلب مرشوش بالدقيق واعجني عدّة مرات حتى تصبح العجينة طريّة لا تلتصق.

    ادهني العجينة بالزيت وضعيها في وعاء نظيف ثمّ غطّيها واتركيها جانباً بدرجة حرارة الغرفة لساعتين حتى يتضاعف حجمها.

    مدّي العجينة على سطح صلب مرشوش بالدقيق بسماكة نصف إنش.

    بواسطة كوب، قطّعي العجينة إلى دوائر.

    بواسطة كوب أصغر من السابق، إصنعي فجوة في وسط دائرة العجين.

    غطّي قطع العجينة واتركيها جانباً لساعة حتى يزيد حجمها من جديد.

    في قدر، حمّي 3 أكواب من الزيت.

    قلّي قطع الدونات حتى تنضج وتصبح ذهبيّة اللون (يمكنك أن تضعي الدونات في الفرن بدلًا من قليها).

    غمّسي قطع الدونات بصلصة الشوكولاتة.



  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: August-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,694 المواضيع: 190
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 10952
    آخر نشاط: منذ 4 أسابيع
    مقالات المدونة: 2
    شكرا

  3. #3
    عضوية محجوبة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 0 المواضيع: 378
    التقييم: 35934
    شكرا جزيلاً للنقل

  4. #4
    مراقبة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رحيق العطر مشاهدة المشاركة
    شكرا
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ألـــيــــنــآ مشاهدة المشاركة
    شكرا جزيلاً للنقل

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال