النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

بسكويت الكيس :- ( 2 طريقة )

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 180 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: January-2021
    الدولة: العراق/بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,488 المواضيع: 1,797
    التقييم: 21472
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: A11
    آخر نشاط: منذ يوم مضى

    بسكويت الكيس :- ( 2 طريقة )

    بسكويت الكيس :- ( 2 طريقة )

    - سادة
    - بالكاكاو

    بسكويت الكيس السادة :-

    المقادير :-

    الدقيق نصف كيلو.

    السكر كوبين ونصف.

    السمن كوب وربع.

    البيض حبات.

    الفانيليا اربع أكياس.

    النشادر ملعقتين فقط.

    إنما الحليب سوف نأخذ كوب ونصف.

    طريقة التحضير :-

    في وعاء أو العجانة الكهربائية ضعي السكر والسمن والبيض ويقلب الخليط جيدا.

    ثم قومي بوضع الفانليا والنشادر واللبن يقلب جميع المكونات جيدا سوف تحصلين علي عجينة هشة .

    وابدئي بوضع هذه العجينة في وعاء عميق لمدة عشر دقائق لكي ترتاح تماماً.

    وضعها في كيس الحلواني.

    قومي بتشكيل عجينة البسكويت بطريقة المرغوب فيها.

    ثم قومي بدهن الصينية جيدا بكمية بسيطة من السمنة

    يمكنك الآن أن تقومي بإدخال هذه الصينية في الفرن لمدة عشر دقائق إلي 15 دقيقة.

    بعد ذلك تقوم بإخراج هذا الصاج حتي يصبح لونه ذهبي لا يأخذ إلا دقائق فقط في الفرن.

    الطريقة الثانية :-

    بسكويت الكيس بالشكولاته :-

    المقادير :-

    كوبين ونصف من الدقيق.

    نصف كوب من السمنة.

    كوب وربع من الزيت.

    ملعقتين ونصف من بيكنج باودر.

    ثلاث ملاعق من الفانيليا.

    2 بياض بيض.

    كوبين ونصف من السكر.

    طريقة التحضير :-

    الخطوة الأولى نبدأ بوضع الزيت والسمنة، والبيض في وعاء عميق.

    ضعي الدقيق وابدئي بإضافة كمية من البيكنج بودر.

    وقومي بإضافة ملعقة واحدة من الكاكاو التي تعطيها نكهه مميزة.

    ثم يمكنك أيضا أن تقوم بدمج هذه العجينة جيدا.

    ولكن تجنب أن يتم الالتصاق هذه العجينة في يديك.

    ضعي هذا العجين في كيس الحلواني.

    وابدئي في تحضير الصاج بدهنه القليل من السمن.

    قومي بإضافة بسكويت الكيس بعد التشكيل على الصاج.

    ولكن يجب أن نقوم بإشعال الفرن لمدة نصف ساعة قبل أدخال الصاج به.

    قومي بتركه لمدة عشر دقائق ثم أبدائي بإخراجها.

    يتم تناوله وهي دافئ أو بارد.



  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: August-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,694 المواضيع: 190
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 10952
    آخر نشاط: منذ يوم مضى
    مقالات المدونة: 2

  3. #3
    عضوية محجوبة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 0 المواضيع: 378
    التقييم: 35934
    شكرا جزيلاً للنقل

  4. #4
    مراقبة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رحيق العطر مشاهدة المشاركة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ألـــيــــنــآ مشاهدة المشاركة
    شكرا جزيلاً للنقل

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال