النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

كوكيز محشي نوتيلا

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 199 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: January-2021
    الدولة: العراق/بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,488 المواضيع: 1,797
    التقييم: 21472
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: A11
    آخر نشاط: منذ يوم مضى

    كوكيز محشي نوتيلا

    كوكيز محشي نوتيلا :-

    المقادير :-

    بيض - 2
    سكر أسمر - ثلاثة أرباع كوب
    سكر أبيض - ثلاثة أرباع كوب
    خلاصة فانيليا - ملعقة صغيرة
    زبدة مذوّبة - نصف كوب
    دقيق - كوبان وربع
    ملح - ملعقة صغيرة
    بايكنغ صودا - ملعقة صغيرة
    حبيبات شوكولاتة - نصف كوب
    شوكولاتة دهن نوتيلا - بحسب الحاجة

    طريقة التحضير :-

    1- في وعاء، أخفقي السكر بيضتين مع السكر الأسمر، السكر الأبيض، الزبدة والفانيليا.

    2- في وعاء آخر، أخلطي الدقيق، الملح والبايكنغ صودا.

    3- زيدي مزيج الدقيق على خليط البيض وادعكي المكوّنات جيداً حتى تتشكّل لديك عجينة متماسكة.

    4- أضيفي حبيبات الشوكولاتة وادعكي من جديد حتى تتداخل بالعجينة.

    5- شكّلي كرات متوسّطة الحجم وضعي في وسط كل واحدة القليل من شوكولاتة نوتيلا.

    6- أغلقي الكرات بإحكام وصفّيها في صينية فرن مغلّفة بورق زبدة.

    7- إخبزي الكوكيز في فرن محمّى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة حتى تنضج.

    نصيحتي

    إحرصي على صفّ قطع الكوكيز متباعدة في الصينية حتى لا تلتصق ببعضها البعض.



  2. #2
    عضوية محجوبة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 0 المواضيع: 378
    التقييم: 35934
    شكرا جزيلاً للنقل

  3. #3
    مراقبة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ألـــيــــنــآ مشاهدة المشاركة
    شكرا جزيلاً للنقل

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال