كوكيز محشي نوتيلا :-
المقادير :-
بيض - 2
سكر أسمر - ثلاثة أرباع كوب
سكر أبيض - ثلاثة أرباع كوب
خلاصة فانيليا - ملعقة صغيرة
زبدة مذوّبة - نصف كوب
دقيق - كوبان وربع
ملح - ملعقة صغيرة
بايكنغ صودا - ملعقة صغيرة
حبيبات شوكولاتة - نصف كوب
شوكولاتة دهن نوتيلا - بحسب الحاجة
طريقة التحضير :-
1- في وعاء، أخفقي السكر بيضتين مع السكر الأسمر، السكر الأبيض، الزبدة والفانيليا.
2- في وعاء آخر، أخلطي الدقيق، الملح والبايكنغ صودا.
3- زيدي مزيج الدقيق على خليط البيض وادعكي المكوّنات جيداً حتى تتشكّل لديك عجينة متماسكة.
4- أضيفي حبيبات الشوكولاتة وادعكي من جديد حتى تتداخل بالعجينة.
5- شكّلي كرات متوسّطة الحجم وضعي في وسط كل واحدة القليل من شوكولاتة نوتيلا.
6- أغلقي الكرات بإحكام وصفّيها في صينية فرن مغلّفة بورق زبدة.
7- إخبزي الكوكيز في فرن محمّى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة حتى تنضج.
نصيحتي
إحرصي على صفّ قطع الكوكيز متباعدة في الصينية حتى لا تلتصق ببعضها البعض.