النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

شوربة البصل بالكريمة

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 99 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,935
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    شوربة البصل بالكريمة



    وقت الطهى
    30 دقيقة

    يكفي ل
    3 أشخاص
    المقادير
    - البصل : 3 حبات (كبير الحجم / مقطع جوانح)
    - مرق دجاج : 1 مكعب
    - كريمة الطبخ : 250 ملليلتراً
    - الزبدة : 10 غم
    - أوريغانو : 2 ملعقة صغيرة (مجفف)
    - طحين : ملعقة كبيرة
    - الماء : 2 كوب
    - ملح : حسب الرغبة
    - خبز التوست : حسب الرغبة (غير محمص / مقطع مكعبات)
    - زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة
    - جبن موزاريلا : حسب الرغبة (مبشور / للتزيين)
    طريقة التحضير
    1. تبلي الخبز بزيت الزيتون وملعقة صغيرة من الأوريغانو والملح وبودرة الثوم المجفف وحمصيه في الفرن.
    2. إقلي البصل بالزبدة مع الأوريغانو على نار قوية حتى يصبح بني داكن اللون، ثم أضيفي ملعقة الطحين مع التحريك.
    3. أضيفي كوبي ماء مع مكعب مرق الدجاج وحركي حتى الغليان لمدة ٥ دقائق.
    4. إطحني المزيح بالخلاط وأضيفي كريمة الطبخ، وقدّمي الطبق مزيناً بالجبن المبشور على الوجه.
    5. من الممكن تعديل كمية الطحين مع الماء حسب نوع الطحين.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: August-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,694 المواضيع: 190
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 10952
    آخر نشاط: منذ 6 يوم
    مقالات المدونة: 2
    شكرا

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    نورتي

  4. #4
    عضوية محجوبة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 0 المواضيع: 378
    التقييم: 35934
    شكرا جزيلاً للنقل.

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال