النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

الخبز الحالي

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 198 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,403 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    الخبز الحالي




    وقت الطهى
    60 دقيقة

    يكفي ل
    4 أشخاص
    المقادير
    - الماء : 185 مل
    - خميرة : 6 غم
    - دقيق : 500 غراماً
    - البيض : 80 غراماً
    - صفار البيض : 40 غراماً
    - سكر : 45 غراماً
    - ملح : 10 غم
    - الزيت : 40 غراماً
    طريقة التحضير
    1. تخلط جميع المكونات الجافة مع بعضها البعض.
    2. تخلط جميع المكونات السائلة مع بعضها البعض.
    3. تضاف المكونات الجافة على المكونات السائلة.
    4. نخلط جميع المكونات في العجانة ثم تترك حتى تخمر لمدة ساعة.
    5. بعد ذلك تقسم العجينة ٣ كور وتشكل لدوائر، وثم تفرد العجينة باستخدام اليدين على شكل حِبال.
    6. تُمسك أطراف العجينة من الأطراف وتلف على بعضها البعض.
    7. تترك حتى يتضاعف حجمها.
    8. يدهن وجه الخبز بالبيض.
    9. يخبز حتى النضوج ويتحمر الوجه.
    10. يقطع الخبز ويُحشى بحسب الرغبة، أو يحمص على النار مع القليل من الزبدة.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: August-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,694 المواضيع: 190
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 10952
    آخر نشاط: منذ 4 أسابيع
    مقالات المدونة: 2
    شكرا

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    نورتي

  4. #4
    عضوية محجوبة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2 المواضيع: 378
    التقييم: 35934
    شكرا جزيلاً للنقل

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال